рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » КУЛИНАРИЯ » Рецепты и рецептики.


Рецепты и рецептики.

Сообщений 421 страница 447 из 447

421

Воскресный плов с бараниной, угощайтесь!
http://s019.radikal.ru/i620/1306/a9/014f3093efa8.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1306/ea/486e67f45e97.jpg

+6

422

Салаир написал(а):

Воскресный плов с бараниной, угощайтесь!

Вах,ВАх,ВАх    спасибо! http://s42.radikal.ru/i095/1210/46/7b7947d4ab43.gif

0

423

Салаир написал(а):

Воскресный плов с бараниной, угощайтесь!

Салаир, вау! Обалдеть! http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif

0

424

Салаир написал(а):

Воскресный плов с бараниной, угощайтесь!

Спасибо! Плов, да ещё на улице! Салаир, это свой участок?

0

425

Инга написал(а):

это свой участок?

Небольшой совсем, правда...
А плов мужчины у нас любят готовить, я только "в подмастерьях" . http://i036.radikal.ru/1306/93/cdc8d201f7fe.gif

0

426

Lubushka написал(а):

я готовлю кальмаров для салата так:  Добавьте в воду соль, лавровый лист, перец горошком. В кипящую воду по одному опускайте кальмары. Сначала опустите один. Быстро сосчитайте до десяти и вынимайте кальмар шумовкой. Дождитесь, когда вода вновь закипит, и опускайте следующий кальмар.

http://s017.radikal.ru/i407/1210/53/c7cb0608078f.gif  http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif

0

427

SvetLanKa
Салаир
СВЕТк@
Девушки-красавицы, смотреть ваши творения на ночь...Чуть не захлебнулась http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif
Lubushka
Спасибо за подсказку с кальмарами,( утянула) а то я как и Лилечка варила их 2 мин...

0

428

Салаир написал(а):

плов мужчины у нас любят готовить,

http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif

0

429

Салаир написал(а):

Воскресный плов с бараниной, угощайтесь!

Вот это красотень вкуснячая!  http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif  http://s59.radikal.ru/i165/1210/ea/6c439126c090.gif  http://s017.radikal.ru/i407/1210/53/c7cb0608078f.gif

Цвет у плова такой красиво-золотистый получился! Поделись рецептиком, пожалуйста http://s019.radikal.ru/i624/1306/8c/2a1d74c9df8d.gif  http://s018.radikal.ru/i500/1210/53/2a3665996a86.gif

0

430

Салаир написал(а):

Воскресный плов с бараниной, угощайтесь!

М-м-м, вкуснятина....Сегодня на даче хотела щавелевые щи сварить, но придётся, видимо, и плов сварганить, давненько на природе плов не делали. Правда баранину вряд ли удастся купить, да что-то не особо у меня её и любят...А я бы вот с удовольствием откушала такого пловчика.. http://s017.radikal.ru/i407/1210/53/c7cb0608078f.gif

0

431

Салаир написал(а):

плов с бараниной

С бараниной объедение! Давно такой плов не готовила.

0

432

Салаир написал(а):

альбина, рада, что помидорчики понравились!

И я рада.

Салаир написал(а):

Воскресный плов с бараниной, угощайтесь!

О,небо,как я его хочу!!!!
Салаир,Вы его на кунжутном масле готовите?

0

433

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

434

http://s017.radikal.ru/i407/1210/53/c7cb0608078f.gif  http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif  http://s019.radikal.ru/i613/1210/e2/05f36fdfc463.gif

0

435

Solnce написал(а):

Угощаю! Готовила сегодня на обед.

Спасибо,Solnce, угостилась. Вкусно! http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif А мы сегодня весь вечер пельмени лепили (мужики мои заказали) и долму крутили.... http://s018.radikal.ru/i527/1210/f3/922782b6cf0e.gif

+1

436

СВЕТк@ написал(а):

и долму крутили....

СВЕТк@, я долму никогда не ела http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif , хочу приготовить с листьями липы, но почему то откладываю, а липа под домом растет, листиков можно и нарвать.

0

437

Solnce написал(а):

липа под домом растет, листиков можно и нарвать.

Солнышко, листики должны быть молоденькие(нежные), переросшие  непойдут...

0

438

Lubushka написал(а):

Солнышко, листики должны быть молоденькие(нежные), переросшие  непойдут...

Lubushka, уже поздно из листиков липы делать?

0

439

угу...

0

440

Solnce написал(а):

хочу приготовить с листьями липы,

А так тоже можно? Честно сказать, впервые слышу.... :huh: Мы делаем долму из молодых листиков винограда "Изабелла", который у нас на даче растёт. Зимой покупала на рынке маринованные виноградные листья, а вот про липу никогда не слышала...

0

441

СВЕТк@ написал(а):

Честно сказать, впервые слышу....

Нина из Баку рассказала.

0

442

Solnce написал(а):

Нина из Баку рассказала.

Я, видимо, пропустила этот момент. Если вдруг созреешь приготовить - сообщи о вкусе.... http://s002.radikal.ru/i197/1306/a5/2f7dda031ae6.gif

0

443

Solnce
Спасибо перед сном перекусила!Как всегда очень красиво http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif

0

444

Вкусная тема и красивая! Буду Вашими блюдами любоваться, я почти не готовлю, муж любит готовить.

0

445

ОЛЬГА написал(а):

А я сегодня посмотрела по НТВ рецепт от Юлии Высоцкой Курица в греческом соусе.
Уж насколько я нейтрально отношусь к куриным грудкам,но с таким соусом очень понравилось.

Даю рецепт,выполнять нетрудно

3 филе куриных грудок
1 крупная красная луковица
2 яйца
80 г феты
50 г пармезана
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка муки
450 мл йогурта
оливковое масло
1 ч. ложка орегано
1/2 ч. ложки базилика
небольшой пучок укропа
свежемолотый черный перец
морская соль

Способ приготовления:
1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.

2
Грудки вымыть, посолить и поперчить со всех сторон.

3
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и выложить грудки. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.

4
Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета на той же сковороде, где готовились грудки.

5
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, посолить и перетереть в пасту.

6
Фету нарезать небольшими кусочками.

7
Пармезан натереть на мелкой терке.

8
Укроп мелко порубить (должно получиться 2 ст. ложки укропа).

9
Яйца слегка взбить, влить йогурт, добавить чеснок, фету, муку, орегано, базилик, укроп и перемешать.

10
Обжаренные грудки плотно уложить в жаропрочную форму, залить йогуртовым соусом и отправить в разогретую духовку на 45 минут. Через 20 минут куриные грудки посыпать натертым пармезаном.

очень интересный рецепт!

0

446

Сложно найти равнодушного к шоколадно-кофейному
суфле рецепт без выпечки.
https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/middle/u1038-e1033d67cb01c8aa1bc0220135aa17ca.JPG
Понадобится:
Мягкий кремообразный творог – 500 г
Сливки (любая жирность) – 100 мл
Шоколад – 60 г
Мед – 2 ст.л.
Желатин – 15 г
Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

Приготовление:
Желатин высыпать в сотейник, залить 1 стаканом воды и оставить на 30 минут.
Добавить к желатину сливки и поломанный на кусочки шоколад.
Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, не доводя до кипения, пока шоколад полностью не растворится.
Снять сотейник с огня, добавить кофе и перемешать.
Творог переложить в миску, добавить мед.
Сливочно-шоколадную массу добавить к творогу.
Взбить массу миксером до однородности.
Разлить шоколадно-кофейное суфле по формочкам, убрать в холодильник до полного застывания.Готовим шоколадно-кофейное суфле
Шоколадно-кофейное суфле готово.

+2

447

lisalis написал(а):

Шоколадно-кофейное суфле

Вкусно, надо приготовить. lisalis, спасибо за рецепт

0


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » КУЛИНАРИЯ » Рецепты и рецептики.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно